APARTAMENTO VTS

Voa Arquitetura - VTS 4.jpg

Local: Aclimação, São Paulo

Cliente: VTS

Dimensão: 49m²

Ano: 2017 | Em andamento

Autores: Beatriz Barbieri, Julia Zarouk, Marcella Greghi, Maria Pia Laloni


O principal desafio nesse projeto foi otimizar os espaços em um apartamento de 49m2, e como consequência criar ambientes com diferentes funções.

Na varanda fica a cozinha e a sala de jantar, assim sobrou mais espaço interno para a sala, quartos e banheiros. O diferencial é o quarto/escritório, que com o móvel PLURÍ, permite que o ambiente seja tanto um quarto com cama de solteiro, quanto um escritório com escrivaninha.

Outro espaço que foi transformado para atender as necessidades do cliente foi o lavabo, que acabou virando um banheiro/lavanderia com chuveiro e máquina de lavar roupa.

 

Outro ponto interessante é a materialidade, juntamos algumas texturas como o tijolinho, a madeira e o piso que imita concreto com cores como o verde e o preto. Fizemos alguma divisórias de vidro com o objetivo de aumentar o espaço.

 

Voa Arquitetura - VTS 1.jpg
Voa Arquitetura - VTS 2.jpg
Voa Arquitetura - VTS 8.jpg
Webp.net-gifmaker (6).gif
Voa Arquitetura - VTS 7.jpg
Voa Arquitetura - VTS 3.jpg