ESCRITÓRIO SASTRE

2-2 arrumada.jpg
1-2.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-1.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-67.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-36.jpg

Ano: 2017 | Finalizado

Local: Joaquim Floriano, São Paulo

Cliente: Sastre

Dimensão: 140m²

Autores: Beatriz Barbieri, Julia Zarouk, Marcella Greghi, Maria Pia Laloni


Projeto para uma empresa que está começando e tinha a necessidade de desenvolver uma identidade. Era importante que o escritório tivesse um design jovem e descontraído, mas que ao mesmo tempo refletisse confiança, transparência e seriedade.

O resultado foi a criação de um percurso, marcado pelo contraste entre os pisos, a parede e a iluminação. Esse percurso te leva da entrada até às salas de reunião, passando pelo staff, onde os ambientes são integrados e transparentes.

Outro elemento importante é o vergalhão e que separa o lounge da área de trabalho, mas sem ser uma barreira visual. As cores trazem a seriedade, pois são neutras, como a madeira, o branco e o grafite.

VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-93 (1).jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-6.jpg
3-2-arrumada.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-79.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-28.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-61.jpg
Webp.net-gifmaker.gif
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-84.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-56.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-49.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-54.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-31.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-35.jpg
VOA_ItaimBibi_(RafaelRenzo)-60.jpg
Webp.net-gifmaker (1).gif
ISOMETRICA TRATADAS.jpg