APARTAMENTO  RSL

DSC_0222 (1).jpg
 
PLANTA.jpg
ISOMETRICA.jpg
 

Ano: 2016 | Finalizado

Local: Paraíso, São Paulo

Cliente: RLS

Dimensão: 120m²

Autores: Beatriz Barbieri, Julia Zarouk, Marcella Greghi, Maria Pia Laloni


Reforma de apartamento antigo em que o principal objetivo foi resgatar a luz natural, deixando os ambientes mais iluminados e aconchegantes. 

Para isso trocamos as janelas por portas de vidro, e transformamos a antiga jardineira em uma pequena varanda.

Para ampliar a sala e a cozinha retiramos o banheiro e o quarto de serviço, deixando apenas uma pequena lavanderia nos fundos e também colocamos uma porta de vidro entre os dois ambientes, para deixar a planta o menos segmentada possível.

Webp.net-gifmaker.gif
DSC_0033 (1).jpg
DSC_0036.jpg
Webp.net-gifmaker (2).gif
DSC_0002 (1).jpg
DSC_0133.jpg
DSC_0096.jpg
Webp.net-gifmaker (3).gif