ESCRITÓRIO  NSB

VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-10.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-9.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-12.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-15.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-17.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-19.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-32-2.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-35-3.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-29.jpg

Ano: 2018

Local: Vila Nova Conceição, São Paulo

Cliente: NSB

Dimensão: 90m²

Autores: Beatriz Barbieri, Julia Zarouk, Marcella Greghi, Maria Pia Laloni


O objetivo desse projeto foi criar um ambiente de trabalho mais aconchegante e convidativo, utilizando materiais e texturas mais quentes, muitas vezes não tão comuns em ambientes corporativos. 

Optamos por tons terrosos, como o terracota, o corten e a madeira nogueira. 

 
PLANTA.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-14.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-18.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-42.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-37-5.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-40-7.jpg
VOA_BaltazarDaVeiga_(RafaelRenzo)-27.jpg