APARTAMENTO MOP

13-13.jpg
PLANTA.jpg

Ano: 2018 | Em andamento

Local: Jardins, São Paulo

Cliente: MOP

Dimensão: 100m²

Autores: Beatriz Barbieri, Julia Zarouk, Marcella Greghi, Maria Pia Laloni

 

Reforma completa em um apartamento antigo em que o ponto de partida foi ampliar a sala e criar alguns ambientes com funções diferentes, como sala de estar, sala de jantar, escritório e sala de TV. O principal era que todos esses ambientes ficassem bem iluminados e para isso optamos por utilizar os próprios móveis como demarcadores dos ambientes e apenas na sala TV, para ter mais privacidade, colocamos uma divisória com palha para permitir a passagem de luz.

Mantivemos dois quartos e dividimos um dos banheiros para criar um lavabo. A cozinha também foi aberta para a sala, assim o apartamento ficou mais amplo e foi possível aproveitar melhor os espaços.

Uma característica do projeto foi o mix de revestimentos que traz personalidade para cada cantinho do apartamento. Utilizamos ladrihios hidráulicos, madeira, palha, cores (terracota e azul), concreto das estruturas, corten e uma novidade, o forro quadriculado.

Outro elemento importante do projeto é o banco que tem a função de unir as salas, além de servir como baú aproveitando ao máximo o mobiliário.

4-4.jpg
11-11.jpg
9-9.jpg
10-10.jpg
3-3.jpg
5-5.jpg
6-6.jpg
14-14.jpg
15-15.jpg
16-16.jpg
20-20.jpg