APARTAMENTO GSL

VOA_RuaOsórioDuque_(RafaelRenzo)-24.jpg

Ano: 2017 | Em andamento

Local: Paraíso, São Paulo

Cliente: GSL

Dimensão: 56m²

Autores: Beatriz Barbieri, Julia Zarouk, Marcella Greghi, Maria Pia Laloni


Projeto de um apartamento de 56m² para um casal jovem, em que mudamos o layout original e aumentamos a área de estar.  Os ambientes ficaram mais amplos e conectados.

Como característica do projeto optamos por uma cor que se destacasse e evidenciasse a separação entre sala e cozinha.  A cor verde foi escolhida a partir do ladrilho hidráulico e dará continuidade nas paredes adjacentes.

Outro elemento que deixa o ambiente mais jovem é o cimento queimado e as estruturas aparentes (viga e pilar). Além da iluminação com eletrodutos  que fazem desenhos na laje e distribuem melhor a luz nos ambientes..

Na varanda optamos pelo ladrilho hidráulico azul, caracterizando uma área externa.

1709-ARQ-GSL-EX-LAYO-R00.jpg