CASA CSL

VOA_R.AntonioBento_(RafaelRenzo)-22.jpg

Ano: 2017 | Finalizado

Local: Jardim Paulista, São Paulo

Cliente: CSL

Autores: Beatriz Barbieri, Julia Zarouk, Marcella Greghi, Maria Pia Laloni


PLANTA LAYOUT.jpg

Reforma e decoração da casa de uma família grande e unida em que o ponto principal foi a reconfiguração das salas de estar, televisão e jantar, para que ficassem mais confortáveis e atendessem as necessidades de todos. 

A reforma consistiu na readequação do telhado, que estava causando infiltrações, como também a troca de esquadrias e do portão de entrada.

E na decoração utilizamos muitos elementos neutros combinados com uma cor especial, o azul. Que foi usado tanto na parede da sala de estar e jantar, como no sofá da sala de televisão. As prateleiras super finas e desencontradas são o outro charme do projeto.

VOA_R.AntonioBento_(RafaelRenzo)-9.jpg
VOA_R.AntonioBento_(RafaelRenzo)-14.jpg
VOA_R.AntonioBento_(RafaelRenzo)-31.jpg
VOA_R.AntonioBento_(RafaelRenzo)-12.jpg
VOA_R.AntonioBento_(RafaelRenzo)-2.jpg
VOA_R.AntonioBento_(RafaelRenzo)-35.jpg
Webp.net-gifmaker (3).gif
TEXTURA.jpg
Webp.net-gifmaker (4).gif