APARTAMENTO CAL

VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-1.jpg

Ano: 2017 | Em andamento

Local: Vila Olímpia, São Paulo

Cliente: CAL

Dimensão: 56m²

Autores: Beatriz Barbieri, Julia Zarouk, Marcella Greghi, Maria Pia Laloni


PLANTA.jpg

O apartamento foi projetado para uma cliente jovem, que estava indo morar sozinha e queria que o lugar refletisse seu estilo. Depois de nos mostrar algumas referências usamos como inspiração os apartamentos escandinavos, com tons claros, detalhes aconchegantes e texturas, como o tijolinho branco.

O layout original não foi modificado e integramos os ambientes a partir da marcenaria, que propicia uma continuidade entre a mesa de jantar e a sala de estar.

Um grande diferencial do projeto foi a mesa de jantar presa por cordas de sisal. Optamos por fazer a mesa atirantada porque a cliente possui uma família bem grande e assim, quando fossem visitá-la, poderiam se acomodar com mais facilidade, sem nenhum desconforto devido aos pés.

VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-6.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-4.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-8.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-11.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-5.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-23.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-27.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-3.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-33.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-40.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-20.jpg
VOA_RuaAleixoGarcia_(RafaelRenzo)-31.jpg